RENOVACIÓN DE DACA

El 13 de Enero de 2018, USCIS anunció su proceso para aceptar solicitudes de renovación de DACA. Si anteriormente le otorgaron DACA y no ha vencido, puede enviar una solicitud para renovar su DACA. También debe cumplir con los siguientes requisitos para calificar para la renovación de DACA:

1. No debe haber salido de los EE. UU. A partir del 15 de Agosto de 2012, sin antes haber obtenido la libertad condicional anticipada;

2. Debe haber residido continuamente en los EE. UU. Desde el momento en que envió la solicitud inicial de DACA hasta el momento actual; y

3. No debe haber sido condenado por un delito grave, un delito menor significativo, o tres o más delitos menores, y no debe representar una amenaza para la seguridad nacional o la seguridad pública.

Debe solicitar su DACA y la renovación de la autorización de trabajo al menos 120 días antes de su vencimiento actual.

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *